да точно такой замокsky писал(а): ↑24 ноя 2018, 12:20Разобрать сам замок трудоемко , я его не весь разделял на две части а только ту часть где цилиндр , гнуть немного пришлось , плюс там пружину потом сжимать не удобно для сборки замка , но все сам делал и без спец-инструмента .Речь про замок как на картинке , они разные бывают
Завалена кабина на левую сторону
Модератор: POIKO
- kaz_seller
- Знаток
- VIN: VLUR4X20009075295
Re: Завалена кабина на левую сторону
- Sania
- PRO
- VIN: 2020480
У меня тоже топлайн завалена на левую сторону. Все облезли.... ну нормально все же... ездит боком, ну думаю поменяю рессору. Так вот когда полезли снимать- она была лопнута, причем лопнула не там где обычно под стремянками, а в районе дальнего уха (за аккумуляторами). Так что смотри внимательнее.
- kaz_seller
- Знаток
привет! у тебя вся машина завалена была или только кабина? у меня такое ощущение что сама рама стоит ровно а торсион кабины завален налево. когда подушки передние накачены прям визуально видно что левая подушка продавлена больше. и когда на отбойниках лежит со спущенными подушками то левая сторона все равно завалена. еще есть проблема при опускании кабины правый замок не ложится ровно на свое место, приходится монтировкой поправлять. такое ощущение что вся кабина стоит боком, правая сторона сдвинута будто вперед. авто не битое. Рама ровная 100%.Sania писал(а): ↑26 ноя 2018, 09:45У меня тоже топлайн завалена на левую сторону. Все облезли.... ну нормально все же... ездит боком, ну думаю поменяю рессору. Так вот когда полезли снимать- она была лопнута, причем лопнула не там где обычно под стремянками, а в районе дальнего уха (за аккумуляторами). Так что смотри внимательнее.
- Sania
- PRO
не поверишь, точно так же все думал... замки, подушки, саленблоки торсиона, подшипники торсиона, цилиндр новый. Не буду утверждать, но посмотри рессору ооочь внимательно. Торсион ровно стоит- параллельно земле?kaz_seller писал(а): ↑26 ноя 2018, 10:12привет! у тебя вся машина завалена была или только кабина? у меня такое ощущение что сама рама стоит ровно а торсион кабины завален налево. когда подушки передние накачены прям визуально видно что левая подушка продавлена больше. и когда на отбойниках лежит со спущенными подушками то левая сторона все равно завалена. еще есть проблема при опускании кабины правый замок не ложится ровно на свое место, приходится монтировкой поправлять. такое ощущение что вся кабина стоит боком, правая сторона сдвинута будто вперед. авто не битое. Рама ровная 100%.Sania писал(а): ↑26 ноя 2018, 09:45У меня тоже топлайн завалена на левую сторону. Все облезли.... ну нормально все же... ездит боком, ну думаю поменяю рессору. Так вот когда полезли снимать- она была лопнута, причем лопнула не там где обычно под стремянками, а в районе дальнего уха (за аккумуляторами). Так что смотри внимательнее.
- Sania
- PRO
И цилиндрик замка выполняет одну функцию- открыть замок, когда необходимо поднять кабину. У меня когда трубка порвалась на замок- я магистраль заглушил, а замок монтажкой открывал.
- kaz_seller
- Знаток
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Я отключил оба замка, поставил шланги от КамАЗа от насоса до цилиндра
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Сфотографировать машину, и выложи посмотрим, что же так у тебя изба покосилась?)))kaz_seller писал(а): ↑26 ноя 2018, 10:40спасибо большое. буду смотреть рессору. отпишусь по результату
- Михаель
- Новичок
- VIN: 3598245
Почему кривая кабина
Здравствуйте рябят идёт перекос кабины в левую сторону и только задняя часть кабины почему-то . Подвеску всю перетряхнул подушки поменял. Где то прочел что какую то прокладку ставят под кронштейн кабины. Подскажите
- Михаель
- Новичок
- VIN: 3598245
Это не подушкиkaz_seller писал(а): ↑21 окт 2018, 11:24сделал такой вывод что это подушка потому что при визуальном осмотре разный зазор между стаканом и самой подушкой. одна выше другая ниже.