Охлаждающая жидкость
Модератор: POIKO
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Re: Охлаждающая жидкость
Доброго всем друзья! Вчера произошла такая ситуевина лопнул шланг охлаждения компрессора 10см отрезок, 15 литров ОЖ на землю залил + - 15 воды. Прошу совета так ехать или слить все и в полевых условиях заменить антифриз. До дому 500 км ходу еще проехал на этой субстанции примерно 200 км.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- POIKO
- Администратор
Руслан, езжай до дому, там всё и порешаешь, главное не забей на это дело!!!
- Hasim
- PRO
Помпа Иваныч не погибнет? Не забить нельзя я себя уважать перестануPOIKO писал(а):Руслан, езжай до дому, там всё и порешаешь, главное не забей на это дело!!!
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Русик, Иваныч(привет тезка) дело грит. Вспомни как я мучался ползимы с радиатором(по 10-15 литров доливал). Если машина не греется... в общем у мну ваще по тыс.км. уровня не было(что меня не красит канешн ,но в тайге магазов нет).Hasim писал(а):Помпа Иваныч не погибнет?POIKO писал(а):Руслан, езжай до дому, там всё и порешаешь, главное не забей на это дело!!!
- Hasim
- PRO
Базаров ноль! Сам в поле стоял до близ лежайших населенных пунктов по 180 км в обе стороны.boy68 писал(а):Русик, Иваныч(привет тезка) дело грит. Вспомни как я мучался ползимы с радиатором(по 10-15 литров доливал). Если машина не греется... в общем у мну ваще по тыс.км. уровня не было(что меня не красит канешн ,но в тайге магазов нет).Hasim писал(а):Помпа Иваныч не погибнет?POIKO писал(а):Руслан, езжай до дому, там всё и порешаешь, главное не забей на это дело!!!
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Русик ! Стало-быть мне не веришь..... Я тебе вчера пол-ночи успокаивал... И погремушкой , и конфеткой , и песенкой... Чтоб ты не ссал ! А ты ? В народ пошёл...!!! Эх, Руся !!!!!
- Hasim
- PRO
Я только на форуме отписал, и ты мне позвонил и я посетовал на судьбинушку. Сейчас вот мотор заглушил через минуту пузыри в расширительном. Походу компрессор подзорвал шланг, так чтоли получается. Или гильза просела от 100 по цельсиюСлава Оренбургский писал(а):Русик ! Стало-быть мне не веришь..... Я тебе вчера пол-ночи успокаивал... И погремушкой , и конфеткой , и песенкой... Чтоб ты не ссал ! А ты ? В народ пошёл...!!! Эх, Руся !!!!!
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Просто вышла воздушная подушка. Т.к. заливал сверху. Так часто бывает. Гильзы не проседают. Они любят стоячее положение!Hasim писал(а):Я только на форуме отписал, и ты мне позвонил и я посетовал на судьбинушку. Сейчас вот мотор заглушил через минуту пузыри в расширительном. Походу компрессор подзорвал шланг, так чтоли получается. Или гильза просела от 100 по цельсиюСлава Оренбургский писал(а):Русик ! Стало-быть мне не веришь..... Я тебе вчера пол-ночи успокаивал... И погремушкой , и конфеткой , и песенкой... Чтоб ты не ссал ! А ты ? В народ пошёл...!!! Эх, Руся !!!!!
- Hasim
- PRO
Да нифига! Не вводи людей в заблуждение. Резинки проседают вокруг гильз. Сейчас заглушил опять пузыри пошли в расширительном. Я ненавидеть этот компрессор начинаю. Завтра задеру кабину откручу шланги охлаждения компрессора надену на штуцера пару шариков и заведу ни на долго посмотрим накачаются ли они или нет. Но правда без охлаждения компрессор будет нагреваться и расширения воздуха и кипячения остатков антифриза не избежать. Результат может дать ошибочные выводы.Слава Оренбургский писал(а):Просто вышла воздушная подушка. Т.к. заливал сверху. Так часто бывает. Гильзы не проседают. Они любят стоячее положение!Hasim писал(а):Я только на форуме отписал, и ты мне позвонил и я посетовал на судьбинушку. Сейчас вот мотор заглушил через минуту пузыри в расширительном. Походу компрессор подзорвал шланг, так чтоли получается. Или гильза просела от 100 по цельсиюСлава Оренбургский писал(а):Русик ! Стало-быть мне не веришь..... Я тебе вчера пол-ночи успокаивал... И погремушкой , и конфеткой , и песенкой... Чтоб ты не ссал ! А ты ? В народ пошёл...!!! Эх, Руся !!!!!
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк